Feinkost - Lachs & Lotte - Frischer Seefisch in Marburg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Fischfeinkost

Salate und Marinaden

Aktuell September 2019:
Nach über 10 Jahren wirklich guter Zusammenarbeit mit Lachs & Lotte hat Familie Brenner aus familiären Gründen die Produktion von Fischfeinkost eingestellt. Wir bedauern das sehr und testen gerade die Lieferanten, die Brenners uns als sauber, fair und qualitativ gleichwertig empfohlen haben. Viele sind das nicht......
Wir wollen nach wie vor leckere Fisch- und Garnelensalate für unsere Kunden anbieten. Geschmack „wie bei Muttern“ und eine überragende Bekömmlichkeit ist der Anspruch. Der Verzicht auf Zusatzstoffe, künstliche Aromen und wo immer möglich auf Konservierungsstoffe sollte selbstverständlich sein.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!
Dillhappen
Bismarckhering Happen ohne Haut mit frischem Dill in mild-würziger Creme
Bitte fragen Sie nach!
Roter Heringssalat
Bismarckhering Happen mit roter Beete, Gewürzgurke und Apfel, in Sauerrahm Creme
Bismarckhering, Hausmacher Art
Zarte Filets mit Apfel, Gurke, Zwiebel und Sahne

Rollmöpse
zarte Heringsfilets, gerollt, Gurke, in würzigem Aufguss. Mild und Lecker

Bismarckhering in Lake
Zarte Heringsfilets in würzigem Aufguss. Mild und Lecker.
Brathering Filet
Gebratene Heringsfilets in würzigem Aufguss. Mild und Lecker.
Garnelen in Knoblauch-Kräuter-ÖlGarnelenanteil 70%, mit frischem Schnittlauch

Garnelen in Knoblauch-Kräutercreme
Garnelen in mild würziger Creme mit etwas Knoblauch und frischen Kräutern, Garnelenanteil 50%

Garnelen in Cognac-Creme
Garnelen in feiner Cocktail-Creme mit einem Hauch Cognac, Garnelenanteil 50%
Flusshappen
Flusskrebsschwänze in pikanter Dijon-Senf-Honig-Creme
Thunfisch Salat "Paté Tonno"
Feine cremige Thunfischpaste mit Mais und Kidneybohnen angerührt
_Web-3.jpg
_Web-2.jpg
_Web-4.jpg

Feine Fischkonserven

Ausgesuchte Spezialitäten

Sardinen in Olivenöl
Die berühmten Jahrgangssardinen von „La Quiberonnaise“, einem der letzten traditionell arbeitenden Produzenten. Aus frischer Rohware handgelegt.
115 gr. Dose
6,90 €
Sardinen in Erdnussöl
Desgleichen, klassisch im besten geschmacksneutralen Öl, lecker!
115 gr. Dose
5,60 €
Tonno Pinna Gialla
Von "Olasagasti", Gelbflossen-Thunfisch, tradtionell gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat.
120 gr. Dose
4,70 €
Colatura di Alici di Cetara
Würzsauce aus fangfrischen Sardellen, traditionell von Deflino, Amalfiküste, das römische "Garum"
100 ml Flasche
9,50 €
Sardellenpesto mit Colatura
Delfino, lecker-würziges Pesto,  auf der Basis von Colatura, mit Mandeln, Pinienkernen, grünen und schwarzen Oliven
115 gr. Glas
7,90 €
_Web-1.jpg
_Web-3.jpg
_Web-2.jpg

Alle Preise inkl. 7% MwSt. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Je nach Saison sind Tagespreise möglich.

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü